Рак поджелудочной железы 3 степени
СтартКаталог файловКосточка на ноге

Рак поджелудочной железы 3 степени
Автор: whitness44 23.02.2013

Добрый вечер.. При метастазах в печени хорошо пропить отвары расторопши , шишек хмеля , и цикория. Расторопшу - 2 стол.ложки измельченной травы ,заварить 300 гр кипятка ,настоять час ,пить по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды.5 Цикорий- все растение целиком измельчить, взять 40 г на 1 л холодной воды, довести до кипения, на слабом огне кипятить 15 минут, 1 час настоять, процедить. Принимать по полстакана 2-3 раза в день за полчаса до еды Расторопшу - 2 стол.ложки измельченной травы ,заварить 300 гр кипятка ,настоять час ,пить по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды.5 Цикорий- все растение целиком измельчить, взять 40 г на 1 л холодной воды, довести до кипения, на слабом огне кипятить 15 минут, 1 час настоять, процедить. Принимать по полстакана 2-3 раза в день за полчаса до еды. Извините отпечатка.повторно написала.

1 столовую ложку незрелых шишек хмеля залить стаканом кипятка, на слабом огне упарить на одну треть. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды. Актуальность проблемы разработки новых подходов к лечению рака поджелудочной железы обусловлена, с одной стороны, достаточно высокими показателями заболеваемости и отчетливой тенденцией к ее росту в последние десятилетия как у нас в стране 1, так и за рубежом 18. С другой стороны, несмотря на разработку и внедрение новых, а также усовершенствование существующих подходов к лечению данной патологии, отдаленные результаты лечения остаются удовлетворительными 22.На основании данного сообщения, ECOG провела собственное исследование на 53 пациентах 17, при этом результаты оказались несколько хуже 24 больным выполнено удаление опухоли с медианой выживаемости 15,7 мес. Рак поджелудочной железы по-прежнему рассматривают как практически фатальное заболевание 18, 23.В то же время неоадъювантная терапия может быть применена у подавляющего большинства пациентов.Медиана выживаемости для больных после удаления опухоли составила 45 мес., безрецидивная – 27 мес.Включение гемцитабина в схему НХЛТ сопровождалось увеличением медианы выживаемости до 26–34 мес. Неудовлетворительные результаты предложенных вариантов лечения связывают со следующими особенностями 1.В частности, гипофракционирование дозы одновременно с введением гемцитабина проводилось в исследовании D. Для данной формы рака характерно биологически обусловленное крайне агрессивное течение. Выявляемые «клинически ранние» опухоли являются биологически поздними, сопровождаются большим числом скрытых метастазов.

При иммуноцитохимическом исследовании у 33% больных резектабельным раком поджелудочной железы без клинически определяемых метастазов обнаруживаются микрометастазы опухоли по брюшине и у 43%– в костном мозге 20. По данным молекулярного исследования, у подавляющего большинства больных резектабельным раком поджелудочной железы обнаруживается поражение регионарных лимфоузлов около 90% 9, более чем у 50% имеется периневральная опухолевая инвазия за пределами железы 5, 44. Описаны факты мультицентрического роста опухоли в поджелудочной железе и способность опухолевых клеток распространяться по панкреатическому протоку с формированием метастатических очагов в других отделах поджелудочной железы.Около 25% больных не получают адъювантного лечения после радикального хирургического лечения или получают его не в срок из-за развившихся хирургических осложнений, ослабленного состояния больных и отказа от дальнейшего лечения 11.В первой группе проводился расщепленный курс ЛТ в СОД 40 Гр на фоне 2 курсов болюсного введения 5-ФУ 500 мг/м2/день в течение 3 дней, затем в течение 2 лет или до прогрессирования заболевания курсы введения 5-ФУ повторялись каждые 4 недели. По данным некоторых исследователей, это наблюдается в 30–38% случаев 34, 43.

Таким образом, при кажущейся радикальности любая операция, предпринятая по поводу рака поджелудочной железы, носит характер циторедуктивной, обуславливая паллиативный характер лечения и его неудовлетворительные результаты. По­этому прогрессирование заболевания после так называемого «радикального» лечения является скорее правилом, нежели исключением. При этом при прогрессировании заболевания в трети случаев развивается изолированный локорегионарный рецидив, в трети случаев– только отдаленные метастазы, в трети их сочетание 4, 23, 43, 44. В связи с этим оправдана необходимость применения комбинированных и комплексных методов воздействия на опухолевый процесс в поджелудочной железе.



По теме:
Летать на самолётах после операции на венах
Какой срок лечения требуется для лечения рака кишечника
Боли в спине из за нагрузки
Бион 3 кидс детям отзывы после бронхита
Комаровский орви орз у детей до 3 лет

Рубрики

Форма входа

Copyright http://afterlifeway.ru/ © 2015 Рак поджелудочной железы 3 степени