Печень щуки приготовление
СтартКаталог файловПроекты

Печень щуки приготовление
Автор: honda450 23.02.2013

- Если щучья уха варится на головах, следует удалить у них глаза и жабры. - Если хочется получить очень наваристый щучий бульон, необходимо варить щуку в ухе 1 час, а в готовой ухе размешать кусочек сливочного масла. При этом рассчитывать, что на 1 литр бульона необходим кубик стороной 2 сантиметра. - Мясо щуки является диетическим продуктом. В 100 граммах содержится всего 84 ккал.

Щука содержит витамины A уничтожают бактерии и вирусы, поддерживает здоровье и молодость клеток, улучшает зрение и иммунитет в целом, C укрепляет иммунитет, B витамины группы B участвуют в нормализации углеводного и белкового обменов, воздействуют на кожу, укрепляют волосы и зрение, печень, пищеварительный тракт и нервную систему, E нормализует обмен веществ, PP укрепляет сосуды. - Перед покупкой щуки следует обратить внимание на ее внешний вид и запах. Глаза щуки должны быть прозрачными и чистыми. Чешуя - гладкая, плотно прилегающая к коже, хвост - упругим и влажным, а запах - свежий и приятный, едва напоминавший морскую тину.Как варить фаршированную щуку Продукты Щука - 1 килограмм Репчатый лук - 2 штуки Белый хлеб - 2 куска Морковь - 1 штука Паприка - 0.5 ч.

Щука не годна к употреблению, если тушка имеет мутные глаза, а след, при нажатии на нее, остается надолго. Также несвежая щука имеет неприятный запах и сухой загнувшийся хвост. Такую рыбу покупать не следует. - Калорийность варёной щуки - 90 ккал/100 грамм.Как варить фаршированную щуку в пароварке 1.

Как варить щуку в вине Продукты Щука - 1 килограмм Столовое вино - 1 бутылка 0,75 литра Репчатый лук - 2-3 головы Солёные огурцы - 2 штуки Лавровый лист, перец, соль - по вкусу Как варить щуку в вине 1. Щуку помыть, почистить, сполоснуть под проточной водой и натереть солью. Тушку целиком уместить в небольшую кастрюлю, сворачивая её кружком по дну.

Влить 0,75 литра вина, при этом вино должно полностью покрыть щуку. Всыпать в кастрюлю чёрный молотый перец, лаврушку, очищенную луковицу, натёртые огурцы и морковь, нарезанную кружочками. Варить щуку в вине 30 минут под крышкой при среднем кипении. ложки Перец, соль, лавровый лист - по вкусу Подготовка продуктов 1.Нарезанные кольцами морковь и лук положить на решетку пароварки. Острым ножом сделать надрез на коже чуть ниже жабр. Снять кожу, начиная с головы. Два куска хлеба замочить в воде и отжать. Мясо рыбы, булку и одну луковицу перемолоть на мясорубке.

В фарш добавить паприку, соль и перец; хорошо перемешать. Уложить рыбу, в центр положить голову. Варить в пароварке следует 30 минут при интенсивном кипении. Как варить фаршированную щуку в кастрюле 1.

Также туда можно добавить и шелуху от репчатого лука, чтобы рыба имела более красивый цвет.Также туда можно добавить и шелуху от репчатого лука, чтобы рыба имела более красивый цвет.



По теме:
Застужено ухо боль в надбровье отдает в глаз
Еда для очищения кишечника
Воспаление лимфоузла глаз
Тренировочные программы пауэрлифтинга читать
Хорошо или плохо если после рвоты отрыжка

Рубрики

Форма входа

Copyright http://afterlifeway.ru/ © 2015 Печень щуки приготовление